viernes, 3 de julio de 2009

Nuevos Cursos - 2º Cuat. 2009

ELABORACIÓN ARTESANAL DE CERVEZA
Inicio: 30 de noviembre
Día y horario: lunes de 14 a 17 hs.
Duración: 3 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 70 (cuota única)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE
Inicio: 18 de septiembre
Día y horario: lunes de 13 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCE DE LECHE
Inicio: 29 de agosto
Día y horario: sábado de 13 a 17 hs.
Duración: 1 clase
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 30 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCES Y CONSERVAS
Inicio: 19 de septiembre
Día y horario: sábados de 13 a 17 hs.
Duración: 6 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

PANIFICACIÓN RURAL
Inicio: 22 de septiembre
Día y horario: martes de 14 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 100 (cuota única)

PROFESIONAL EN EL MANEJO DE TRACTORES
Inicio: 3 de octubre
Día y horario: sábado de 14 a 17 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 70 (cuota única)

Nuevos Cursos - 2º Cuat. 2009

AVICULTURA
Inicio: 31 de agosto
Día y horario: lunes de 14 a 17 hs.
Duración: 12 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

HORTICULTURA
Inicio: 22 de agosto
Día y horario: sábados de 9 a 13 hs.
Duración: 12 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 70 (cuota única)

ELABORACIÓN DE DULCES Y CONSERVAS
Inicio: 19 de septiembre
Día y horario: sábados de 13 a 17 hs.
Duración: 6 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN
Inicio: 22 de septiembre
Día y horario: martes de 14 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: FCA/CEA
Arancel: $ 100 (cuota única)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE
Inicio: 18 de septiembre
Día y horario: lunes de 13 a 17 hs.
Duración: 8 clases
Lugar de dictado: CEA/FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

Nuevos Cursos - 2º Cuat. 2009

CULTIVO DE AROMÁTICAS Y MEDICINALES
Inicio: 7 de octubre
Día y horario: miércoles de 14 a 17 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES
Inicio: 2 de octubre
Día y horario: viernes y sábado de 9 a 17 hs.
Duración: 2 clases (días consecutivos)
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

HIDROPONIA SIMPLIFICADA
Inicio: 7 de noviembre
Día y horario: sábados de 14 a 18 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 80 (cuota única)

HORTICULTURA
Inicio: 22 de agosto
Día y horario: sábados de 9 a 13 hs.
Duración: 12 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 70 (cuota única)

Nuevos Cursos - 2º Cuat. 2009

Diapositiva 1
AVICULTURA
Inicio: 31 de agosto
Día y horario: lunes de 14 a 17 hs.
Duración: 12 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

CRIANZA CANINA
Inicio: 19 de septiembre
Día y horario: sábados de 10 a 13 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 80 (cuota única)

HELICICULTURA
Inicio: 20 de noviembre
Día y horario: viernes de 14 a 17 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 50 (cuota única)

LOMBRICULTURA
Inicio: 20 de noviembre
Día y horario: viernes y sábado de 9 a 17 hs.
Duración: 2 clases (días consecutivos)
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 100 (cuota única)

NIVEL BÁSICO DE CRÍA DE CONEJOS
Inicio: 23 de octubre
Día y horario: viernes de 17 a 21 hs.
Duración: 4 clases
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 150 (cuota única)

INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN BOVINOS
Inicio: 17 de septiembre
Día y horario: jueves, viernes y sábado de 8 a 18 hs.
Duración: 3 clases (sías consecutivos)
Lugar de dictado: CEA - FCA
Arancel: $ 220 (cuota única)

jueves, 2 de julio de 2009

Suspensión de clases en todos los servicios educativos de la Pcia. de Bs. As.

SEÑORES INSPECTORES JEFES REGIONALES DE GESTIÓN ESTATAL:

POr la Resolución Nº 2137/09 por la cual se dispone la suspensión de clases en todos los servicios educativos de la Provincia de Buenos Aires entre el lunes 6 de julio y el viernes 17 de julio.

Se solicita a todas las Jefaturas Regionales y Distritales difundir la resolución en todos los establecimientos y dar cumplimiento a la misma.

Asímismo se informa que en el día de mañana se les hará llegar por esta misma vía una serio de recomendaciones didácticas elaboradas por las Direcciones Provinciales de Educación Primaria y Secundaria, con relación a lo dispuesto en el Artículo 2º de la mencionada Resolución.

Cabe aclarar que estando esta Dirección en conocimiento de que existen distritos donde ya se ha dispuesto la suspensión de clases por parte de las autoridades de salud municipal, en esos casos, a los fines de dar cumplimiento a lo indicado en el Artículo 2º de la Resolución 2137, los docentes prepararán en sus domicilios las actividades escolares a cumplimentar por los alumnos en el período de suspensión y conjuntamente con el personal directivo correspondiente se arbitrarán los medios para que dicho material se haga llegar a los alumnos en esta semana.

Por otra parte atendiendo a lo determinado en el Artículo 3º con relación a la prestación del Servicio Alimentario Escolar se deberá informar al personal directivo de los establecimientos que se deberán contactar con el Consejo Escolar a fines de tomar conocimiento de las adaptaciones que se realizarán en el servicio para garantizar la entrega de alimentos a los alumnos.

Por último se informa a las Jefaturas Regionales y Distritales que a los fines de contar con el material necesario para las acciones de prevención e higiene para el personal que desempeña en las Jefaturas deberán contactarse con el Consejo Escolar, que será el organismo encargado de la provisión de los insumos necesarios.

Atentamente

DIRECCIÓN PROVINCIAL DE GESTIÓN EDUCATIVA

DIRECCIÓN DE INSPECCIÓN GENERAL

LA PLATA, 30/06/09

Información de NOD32, revisión 3173 (20080610)